Подземные самосвалы Паус приближают чемпионат мира по футболу 2010 в Южной Африке.

То, что подземные самосвалы Paus серии PMKT работают даже в труднейших условиях, показывает эксплуатация их на строительстве объектов к чемпионату мира по футболу в 2010 году в Южной Африке. С 2007 года машины работают на строительстве 80-ти километрового отрезка железнодорожного пути в туннеле Гаутрейн, который соединит столицу ЮАР Йоханнесбург с городами Сандтон, Преторией и международным аэропортом в Йоханнесбурге.

Незначительная ширина машин от 1,9 до 2,3 м делает возможным двухколейное движение в туннелях и небольших рудниках. Благодаря вращающемуся на 180 градусов сиденью водителя и двойному управлению при движении назад и вперёд обеспечивается максимально возможная обзорность.

Небольшой вес подземных самосвалов серии PMKT компании PAUS от 13 до 22 тонн, качественные компоненты, такие, как мосты фирмы Kessler с надёжными тормозами, передние оси, поворачивающиеся на 10 градусов, а также долговечные двигатели фирмы Deutz, выделяют серию самосвалов, как не имеющую аналогов во всём мире. Типичные характеристики, такие, как лёгкий доступ к отдельным узлам и деталям и оригинальная конструкция, обеспечивают простоту и быстроту технического обслуживания и гарантируют надёжность также при работе в условиях повышенной влажности.